paCCas


Pechugas rellenas
noviembre 30, 2008, 3:50 pm
Filed under: Recetas | Etiquetas: , , , , ,

Ingredientes (para dos personas):

* 2 pechugas de pollo
* Queso muzarella
* Queso mendicrim o casamcrem
* Panceta o si se prefiere jamón crudo
* 1 caldito de sabor (En este caso albaca y ajo)
* leche (un chorrito)

Para la ensalada
* Aceite
* Lechuga
* Tomate
* Cebolla

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Primer paso: Cortar las pechugas al medio sin separarlas por completo. El truco es dejarlas como un bolsito para poder rellenarlas.
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Segundo paso: Cortar en cubitos el queso muzarella y mezclaro con el creso mendicrim, apartar.

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Tercer paso: Hacer rollitos con la panceta… dos rollitos por pechuga

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Cuarto paso: Agrtegar la mezcla de quesos en la pechuga y luego agregar los rollitos de panceta para que no se escape el queso a la hora de ponerlos en el horno.

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Quinto paso: cerrar la pechuga con palillos como si estubieras cociendo … agregar varios palillos por pechuga… tener en cuento a la hora de comerlos

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Sexto paso: Meter al horno hasta que esten dorados

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Septimo paso: Agregar en una olla lo restante de la mezcla de quesos añadir un chorrito de leche y el caldito de sabor.

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Octavo paso: llevar a fuego lento revolviendo sin parar hasta que quede una salcita.

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Noveno paso: retirar del horno las pechugas darlas vuelta y agregarle parte de la salcita… meter nuevamente en el horno hasta que termine la cocción.

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Decimo paso: Ir preparando la ensaladita para acompañar… tener en cuenta que debe ser una ensalada bien livianita.

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Onceavo paso: Cuando las pechugas esten doradas retirar del horno, prepararlas en los platos individuales y bañarlas en la salcita sobrante. Acompañar con la ensalada.

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y lisssssstooo a poner la mesa..!!

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no se olviden de cortarlo al medio para ver como quedo… a disfrutarlo!

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5 comentarios so far
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Mmmm!

Comentario por Lau

cuando la invitacion para cenar :p
yo llevo postre jejeje

Comentario por ramiro

la verdad roxi que podes ir hacer el curso de chef internacional , se ve muy rico .
yo quiero recetas light.
besos

Comentario por laua valeljos

jajaja parece que tubo alta aceptación la receta ehhh…. =o) ya vendran las respectivas invitaciones..

Comentario por pacca

EXCELENTE!! la verdad q me gustó mucho (y a mi marido también!)ya estoy recomendándola a todo el mundo!
Eso si, es muy llenadora, se recomienda para almuerzos!

Comentario por Lau




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