paCCas


Lasaña
agosto 8, 2010, 11:54 pm
Filed under: Recetas | Etiquetas: , , , , ,

Ingredientes:

Tapas para lasaña

Jamon 100gr

Queso barra 100gr

1 cebolla (aunque en la foto se vean 2 jiji)

3 huevos

1/2 kg de carne picada

Salsa de tomate

Queso rallado

Aceitunas a gusto

1 caldito de sabor (en mi caso albaca y ajo)

Sal y pimienta a gusto

1er paso: hervir los huevos

2do paso: cortar la cebolla en julianas

3er paso:poner a calentar una sarten con una pizca de aceite

4to paso: agregar las cebollas y el caldito de sabor, revolver

5to paso:agregar la carne picada y revolver

6to paso:Agregarle sal y pimienta a gusto

7mo paso: agregar la salsa de tomate

8vo: paso: hervir agua en una cacerola grande y agregar de a pares las masas de lasaña para ablandarlas solo unos minutos  evitar que se peguen

9no paso: rociar apenas con aceite una asadera limpia

10 paso: sacar las masas del agua poner en la asadera y taparlas con queso

11 paso: poner 2 tapas mas y luego agregarle el jamon

11 paso: dos tapas mas y cubrirla con la salsa

12 paso: agregar aceitunas cortaditas por arriba

13: repetir el paso —> tapas, queso, tapas, jamon, tapas, salsa agregar el huevo duro cortadito

14: bañar en queso

15 : llevar al horno por 10 min

y a disfrutarloooooooooooooooooooooooooo!!!



Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: