Ingredientes
Chocolate blanco 80 g
Manteca 60 g
Crema de leche 180 cc
Gelatina sin sabor 3 cditas
Claras 6
Azúcar 6 cdas
Chocolate con leche 80 g
Chocolate semiamargo 80 g
Mezclar el chocolate semiamargo con 20 g de manteca y 60 cc de crema de leche.
Disolver un sobre de gelatina sin sabor en media taza de agua caliente… tenes en cuenta el agua caliente porque sino se hace grupos.
Agregar 1 cucharadita de gelatina sin sabor hidratada en agua caliente y revolver.
Fundir el todo a baño de María
Batir a nieve 2 claras con 2 cucharadas de azúcar
Incorporarlas y mezclar todo.
Verter en un molde alargado y llevar al freezer por 1 hora, hasta que solidifique.
Realizar con el chocolate con leche una preparación igual a la anterior.
Verter en el molde y llevar al freezer hasta que solidifique.
Repetir con el chocolate blanco. Mantener en el freezer durante 8 horas antes de desmoldar.
3 comentarios so far
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pero que gorrrrrrda!!!
Comentarios por Lau diciembre 13, 2008 @ 1:23 amAunq pinta bueno jeje
NO SOBRÓ NADAAAAA???? BUAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHH
Comentarios por PaCCa(del medio) diciembre 15, 2008 @ 11:23 amnunca una rceta sin cocholate ponete las pilas
Comentarios por laua valeljos diciembre 15, 2008 @ 2:32 pm