paCCas


Triple mousse
diciembre 12, 2008, 10:36 pm
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Ingredientes

Chocolate blanco 80 g
Manteca 60 g
Crema de leche 180 cc
Gelatina sin sabor 3 cditas
Claras 6
Azúcar 6 cdas
Chocolate con leche 80 g
Chocolate semiamargo 80 g

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Mezclar el chocolate semiamargo con 20 g de manteca y 60 cc de crema de leche.

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62

Disolver un sobre de gelatina sin sabor en media taza de agua caliente… tenes en cuenta el agua caliente porque sino se hace grupos.23

Agregar 1 cucharadita de gelatina sin sabor hidratada en agua caliente  y revolver.

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Fundir el todo a baño de María

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Batir a nieve 2 claras con 2 cucharadas de azúcar

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Incorporarlas y mezclar todo.

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Verter en un molde alargado y llevar al freezer por 1 hora, hasta que solidifique.

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Realizar con el chocolate con leche una preparación igual a la anterior.
Verter en el molde y llevar al freezer hasta que solidifique.
Repetir con el chocolate blanco. Mantener en el freezer durante 8 horas antes de desmoldar.

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3 comentarios so far
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pero que gorrrrrrda!!!
Aunq pinta bueno jeje

Comentarios por Lau

NO SOBRÓ NADAAAAA???? BUAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHH

Comentarios por PaCCa(del medio)

nunca una rceta sin cocholate ponete las pilas

Comentarios por laua valeljos




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