paCCas


Triple mousse
diciembre 12, 2008, 10:36 pm
Filed under: Recetas | Etiquetas: , ,

Ingredientes

Chocolate blanco 80 g
Manteca 60 g
Crema de leche 180 cc
Gelatina sin sabor 3 cditas
Claras 6
Azúcar 6 cdas
Chocolate con leche 80 g
Chocolate semiamargo 80 g

18

Mezclar el chocolate semiamargo con 20 g de manteca y 60 cc de crema de leche.

42

34

62

Disolver un sobre de gelatina sin sabor en media taza de agua caliente… tenes en cuenta el agua caliente porque sino se hace grupos.23

Agregar 1 cucharadita de gelatina sin sabor hidratada en agua caliente  y revolver.

52

Fundir el todo a baño de María

73

Batir a nieve 2 claras con 2 cucharadas de azúcar

82

92

Incorporarlas y mezclar todo.

102

112

Verter en un molde alargado y llevar al freezer por 1 hora, hasta que solidifique.

122

Realizar con el chocolate con leche una preparación igual a la anterior.
Verter en el molde y llevar al freezer hasta que solidifique.
Repetir con el chocolate blanco. Mantener en el freezer durante 8 horas antes de desmoldar.

142


3 comentarios so far
Deja un comentario

pero que gorrrrrrda!!!
Aunq pinta bueno jeje

Comentario por Lau

NO SOBRÓ NADAAAAA???? BUAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHH

Comentario por PaCCa(del medio)

nunca una rceta sin cocholate ponete las pilas

Comentario por laua valeljos




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